乐游娱乐信息港

微信登录,快人一步

pt娱乐游戏平台官网: 【装修活动】华宁装饰·环保家装节!!!

乐游娱乐官网

第二种方法是直接跑过去。赴非洲等艰苦地区的教师享受不超过美元月的补贴。

天姥中学高二

我是楼主我老大

华宁装饰·环保家装节

向“”世界宣战!

一、活动现场拍照配文字:“我在华宁装饰•环保家装节现场”并定位发朋友圈,赠送价值199元蓝牙耳机一个。(装修准客户,需配合量房,每户限领一个)

二、签订送大礼:
1.欧派橱柜:价值13800元;
2.美的前置净水+末端净水:价值5600元;
3.全屋甲醛检测及甲醛治理:价值5000元起——向“醛”世界宣战!
   4.双门冰箱/液晶电视/滚筒洗衣机三选一:价值4999元起!

三、下定砸金蛋:
按摩椅、跑步机、动感单车、平衡车、扫地机器人等十六大礼品及现金红包!

四、团购有礼:两户团购减2000,三户团购减3000,五户团购减5000

五、材料环保升级:
1.石膏板升级兔宝宝无醛石膏板;——向“醛”世界宣战!
2.乳胶漆升级立邦抗甲醛净味五合一内墙乳胶漆。——向“醛”世界宣战!

六、工艺免费升级:黄墙绿地、全景放样!
七、保修无忧升级:活动期间下定客户均可享受水电工程10年超长保修,工程无忧!

八、定金增值:活动期间,交定金直抵工程款!
交5000元抵6000元;
交8000元抵10000元;
交10000元抵13000元!

九、总裁签售:
三大承诺、五大保障、下定零风险!
承诺1、活动期间7天之内设计不满意,定金可退。
承诺2、活动期间7天之内工艺不满意,定金可退。
承诺3、活动期间7天之内服务不满意,定金可退。
保障1:质量不满意、你砸我付钱。
保障2:国标示范工地、标准施工工艺、为您装修性价比保驾护航。
保障3:享受华宁装饰独有7星服务体系与5星质量管理体系。
保障4:年保价协议,1年保价,从签订当日起一年内价格不变。
保障5:环保协议,房屋装修完毕后甲醛检测及治理,保证安全入住。
——向“醛”世界宣战!

活动地址:乐游娱乐县江滨西路296号(锦绣华庭小区临江转角处)华宁装饰

天姥小学一年级

沙发
半包费大概多少一【平

您好,您可以加我微信为您详细解答哦。  详情 回复 发表于 2018-10-8 09:25

天姥中学高二

板凳
角落的遗失 发表于 2018-10-8 08:21
半包费大概多少一【平

您好,您可以加我微信为您详细解答哦。

天姥中学高二

地毯
文锦西苑、香格丽园、七星首府、香山华府等未交房方案均已做好!
全部趁未交房锁门实地测量户型,设计团队方案已出,有需要可联系我!

天姥中学高二

地板
活动最后两天!!想要咨询装修,了解活动的业主朋友们抓紧时间啦!

天姥中学高二

活动最后一天!!想要咨询装修,了解活动的业主朋友们抓紧时间啦!